广州刑事律师logo

广州刑事律师网
广州李军茂律师:181-0261-1976

律师形象照

广州刑事律师

联系律师

    广州李军茂律师

      咨询手机:181-0261-1976

      执业证号:14401201210034457

      机  构:北京盈科(广州)律师事务所

      地  址:广州市天河区珠江新城冼村路5号凯华国际中心7-9楼

李军茂律师简介

时间:2017-12-04 21:10:30

  李军茂律师,中国最大的律所盈科律师事务所合伙人,高级律师。李律师在国有大型上市公司担任专职法律事务部负责人多年, 期间获取了证券、期货等专业资格,被中级人民法院聘为人民陪审团成员。之后转为专职律师。李律师先后在河南剑源律师事务所、广东德纳律师事务所、北京市盈科(广州)律师事务所执业多年,积累了广泛的人脉和丰富的办案经验,成功办理了上千宗刑事、民事案件,涉案金额数以亿计,有效的维护了当事人的合法权益,深受当事人信赖,获得广泛好评,多次被评为“优秀律师”、“先进工作者”。
 
  专业领域:
 
  李律师办理的刑事案件中大部分当事人均得到了从轻、减轻或免于刑事处罚的理想效果,其中不乏章某某抢劫碎尸重大杀人案成功保命、王某贪污上千万成功再审案、黎某某持械故意伤害致人重伤判决缓刑、吴某某涉嫌销售伪劣产品2000多万判决无罪、朱某某因涉嫌诈骗无罪释放后成功获得国家赔偿、在职警察涉嫌强迫交易罪、涉外特大国际走私、贩卖毒品案等社会影响较大的案件;还为多起当事人办理了取保候审、减刑、假释等,维护了当事人的正当权益。2016年下半年李律师办理的典型案例(均有判决书):李某涉嫌假冒注册商标罪、陈某涉嫌盗窃罪、田某涉嫌诈骗罪于侦查阶段无罪释放。胡某被人诬陷职务侵占罪请律师后还其清白。杜某故意伤害致人重伤判决缓刑。田某强奸未成年少女认定犯罪中止轻判一年。洪某涉嫌销售假药罪轻判为宣判后人即释放。帮助被诈骗的受害人王某追回款项数十万元。林某涉嫌诈骗200万、妨害信用卡管理300张银行卡两罪合并轻判二年。
 
  律师事务所简介:
 
  北京市盈科(广州)律师事务所是亚太地区规模第一大律所之北京市盈科律师事务所华南地区直投和管理的分所,于2010年7月经广东省司法厅批准成立,是盈科国内发展战略的重要组成部分,具有独特的地理区位优势,面向珠三角、华南地区并辐射联动港澳台和整个东南亚的法律服务市场,与北京总所及国内外分所形成人才、品牌、业务、学术、地域资源的整合与互动。
 
 
 
  律所办公室位于广州市天河区珠江新城冼村路5号凯华国际中心7-9楼 。盈科(广州)律师事务所将第九层打造整层公共接待区、VIP会谈专区、咖啡厅、洽谈室,供谈案和接待当事人使用,让客户感受尊贵,彰显盈科团队法律服务品味。
 
 
 
 
 
 
在线咨询

律师在线咨询